Силовые структуры 2020-09-15T06:33:45+03:00
Українські Новини
В Киеве незаконная группировка "штамповала" фальшивые паспорта Российской Федерации

В Киеве незаконная группировка "штамповала" фальшивые паспорта Российской Федерации

СБУ, Паспорт, фальшивые документы
Значительную часть изъятых документов составляли паспорта россиян. Фото: ssu.gov.ua
Значительную часть изъятых документов составляли паспорта россиян. Фото: ssu.gov.ua

Правоохранители задержали подозреваемых в подделке документов для нелегальных мигрантов в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Службы безопасности Украины, передают Українські Новини.

"Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Дарницким управлением столичной Нацполиции под процессуальным руководством прокуратуры задержали в Киеве участников организованной группы, изготавливавших поддельные документы для легализации нелегальных мигрантов в нашей стране", - сказано в нем.

В ходе обысков по месту жительства подозреваемых правоохранители изъяли поддельные печати государственных органов власти, частных организаций, банковских учреждений, нотариусов, бланки паспортов, свидетельств о рождении, видов на жительство, доверенностей и свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния.

При этом значительную часть изъятых документов составляли паспорта россиян и выходцев из стран Ближнего Востока.

Сотрудники СБУ проверяют причастность владельцев этих документов к террористической и иной противоправной деятельности во вред национальной безопасности.

Организатору группы сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса.

Фото: ssu.gov.uaФото: ssu.gov.ua

Как сообщали Українські Новини, 60-летнюю женщину из Нигерии, которая прилетела к своему сыну, не пропустили в аэропорту "Борисполь" из-за нехватки средств.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ Паспорт фальшивые документы

Новости

ok