Жизнь 2018-07-15T04:38:22+03:00
Українські Новини
42,9% украинцев готовы проголосовать за Тириона Ланнистера на выборах Президента

42,9% украинцев готовы проголосовать за Тириона Ланнистера на выборах Президента

Тирион Ланнистер. Скриншот из последней серии 7 сезона
Тирион Ланнистер. Скриншот из последней серии 7 сезона

42,9% украинцев готовы проголосовать за десницу королевы Дейнерис, младшего сына лорда Тайвина Ланнистера и младшего брата Джейме и Серсеи – Тириона Ланнистера на выборах Президента Украины.

Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Известный блогер Роман Шрайк попросил респондентов ответить на вопрос, за кого бы они проголосовали на выборах Президента Украины.

Второе место опрошенные отдают королю севера Джону Сноу (урождённый Эйгон Таргариен) – 22,8%, на третьем месте оказалась Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов – она набрала 14,1% голосов.

За четвертое место соревнуются с переменным успехом сразу четыре персонажа серии фэнтези-романов "Песнь Льда и Огня" американского писателя Джорджа Мартина: отец лидера этого рейтинга Тириона – Тайвин Ланнистер, Варис – советник королевы Дейнерис Таргариен, Эддард Старк (Нед) по прозвищу Тихий Волк — бывший глава великого дома Старков из Винтерфелла и Оленна Тирелл, урожденная Оленна Редвин, — глава дома Тиреллов и последний его представитель. Каждого из них поддерживают около 10% украинцев, впрочем, ситуация может измениться, так как голосование еще не закончено.

Догоняет четверку Арья Старк – младшая дочь лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк – за нее готовы проголосовать около 8% респондентов.

Опрос проводится в данное время в Facebook. По состоянию на сейчас проголосовали около 1 300 человек. О статистической погрешности выборки и ее репрезентативности ничего не известно, кроме того, что проголосовать в данном опросе может любой пользователь интернета.

Все упомянутые выше персонажи являются героями романов американского писателя-фантаста Джорджа Мартина.

Как сообщали Украiнськi Новини, последняя серия 7 сезона сериала "Игра престолов" побила рекорд по количеству просмотров.

Накидки героев "Игры престолов" оказались коврами из IKEA.


Архив
Новости

ok