Верховная Рада и партии 2018-06-15T04:35:40+03:00
Українські Новини
В ОБ назвали политическими и неадекватными массовые обыски у николаевских депутатов

В ОБ назвали политическими и неадекватными массовые обыски у николаевских депутатов

"Обыски у депутатов Николаевского горсовета – это очередная попытка власти дискредитировать оппозицию. Она обречена на провал". Об этом говорится в заявлении политической партии "Оппозиционный блок", размещенном ее пресс-службой.

"В Николаеве проходят массовые обыски у депутатов горсовета – представителей Оппозиционного блока. Предъявленные обвинения настолько абсурдны, что вызывают серьёзные сомнения в адекватности того, кто их санкционировал.", - говорится в документе.

"Все эти действия правоохранительных органов в отношении николаевских оппозиционеров говорят только об одном, – власть настолько боится оппозицию, что готова идти на любые, даже противозаконные действия, чтобы дискредитировать оппозиционных политиков.

Угрозы и обыски стали "надёжным аргументом" власти в ответ на объективную критику и законные требования по выполнению Конституции и соблюдению прав граждан.", - отмечено в заявлении партии ОБ.

В тексте документа подчеркивается, что "представляя Оппозиционный блок в Николаевском горсовете, наши однопартийцы выступали только в защиту людей и делали всё для развития города".

Мы заявляем, что противозаконные действия власти обречены на провал. Вам не удастся нас запугать. Нас поддерживают миллионы граждан по всей Украине.

А каждое ваше противозаконное действие, политический шантаж, угрозы и запугивания, которые вы используете против оппонентов, приближает вас и ваших приспешников к неумолимому концу. Вам не удастся избежать ответственности за разрушенную экономику, за нищету, в которую вы ввергли украинских граждан, за украденное будущее у молодого поколения. И это время наступит уже очень скоро.


Архив
Новости

ok