подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Мир 2019-02-15T10:51:03+02:00
Українські Новини
Установлена личность одного из грабителей ювелирного магазина Graff Diamonds

Установлена личность одного из грабителей ювелирного магазина Graff Diamonds

Материал для выделения ДНК был взят из салона автомобиля BMW, который, по некоторым данным, преступники использовали, скрываясь после ограбления.

Подозреваемые в ограблении магазина Graff на кадре видеонаблюдения, переданном в эфире Sky News

 

Эксперты установили личность одного из подозреваемых в ограблении лондонского ювелирного магазина Graff Diamonds. Его удалось идентифицировать с помощью ДНК-теста.

Сообщается, что материал для выделения ДНК был взят из салона автомобиля BMW, который, по некоторым данным, преступники использовали, скрываясь после ограбления. Однако впоследствии грабители бросили машину, и она была обнаружена полицией.

Также стало известно, что в ходе расследования полиции удалось найти человека, который загримировал грабителей перед налетом на магазин. Гример сказал, что не знал об истинных целях своих клиентов и думал, что они собираются участвовать в каких-то съемках.

Отметим, что несмотря на объявленное вознаграждение за информацию о грабителях, до сих пор никто не сообщил полиции ничего существенного. Ранее за помощь в поимке грабителей была объявлена награда в миллион фунтов стерлингов.

Напомним, что ювелирный магазин Graff Diamonds был ограблен в Лондоне 6 августа 2009 года. Двое грабителей вошли в магазин под видом покупателей, однако затем достали пистолеты и заставили продавцов отдать им несколько десятков украшений. Общая стоимость похищенного оценивается в 40 миллионов фунтов (около 65 миллионов долларов).

Больше новостей о: Британия Криминал Graff Diamonds
Архив
Новости

ok