Верховная Рада и партии 2018-10-15T04:48:22+03:00
Українські Новини
Скорик требует от Рабиновича сложить мандат и выйти из фракции ОБ

Скорик требует от Рабиновича сложить мандат и выйти из фракции ОБ

"Непомерные амбиции и популизм таких как Рабинович уже привели страну к разрухе, а миллионы граждан к нищете."

Об этом заявил на своей странице в Facebook народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик, сообщает пресс-служба партии ОБ.

"Рабинович окончательно встал на путь предательства. После доносов и обливаний грязью своих коллег Рабинович, обслуживая власть, под надуманным предлогом начал судебное преследование названия ОБ", - отметил Николай Скорик.

"Совершенно очевидно, что судиться с Оппозиционным блоком - заказ власти, которой сегодня преданно служит аферюжка Рабинович. Цель этого политического спектакля - нападение на единственную в стране системную оппозицию", - подчеркнул Скорик.

Он отметил, что в украинской политике на такое мог пойти только аферист со стажем Вадим Рабинович.

"Я требую от Рабиновича немедленно выйти из состава фракции Оппозиционного блока в парламенте и сложить мандат народного депутата", - заявил Скорик.

Он подчеркнул, что непомерные амбиции и популизм таких как Рабинович уже привели страну к разрухе, а миллионы украинских граждан к нищете.

"Безответственность и эгоизм таких аферюжек помогают власти грабить страну и зарабатывать на разрушении экономики и бедах населения", - заявил Николай Скорик.

"Сегодня Оппозиционный блок стремится объединить все здоровые силы общества для того, чтобы обеспечить мир и развитие в стране. Именно поэтому наша партия пользуется все большей поддержкой и доверием граждан. Только в ходе недавней подписной кампании требования нашей партии к власти поддержали более 700 тысяч украинцев", - сказал политик.

"Мы гарантируем нашим избирателям, что никакие судебные иски не остановят политическую борьбу нашей партии. Сегодня мы боремся вместе с гражданами Украины за их законные права и свободы. Вместе мы победим и Рабиновичей с Кацманами, и нынешнюю власть!" - резюмировал народный депутат.


Архив
Новости

ok