Силовые структуры 2018-09-15T04:49:37+03:00
Українські Новини
Сутки в АТО прошли без потерь, боевики 22 раза открывали огонь

Сутки в АТО прошли без потерь, боевики 22 раза открывали огонь

Боевики 22 раза обстреляли позиции сил АТО
Боевики 22 раза обстреляли позиции сил АТО

Штаб антитеррористической операции констатирует отсутствие потерь среди украинских военнослужащих в ходе АТО 27 августа.

Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Потерь среди наших защитников нет", - говорится в нем.

Также сообщается, что боевики 22 раза обстреляли позиции сил АТО 27 августа.

"В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО существенно не изменилась. Незаконные вооруженные формирования уменьшили количество обстрелов наших позиций, не применяли минометы и другое тяжелое вооружение. Основные вооруженные провокации вдоль всей линии разграничения и в дальнейшем фиксируются только в нескольких точках. Авдеевская промзона и подступы к поселку Водяное - это более 60% всех обстрелов за сутки. В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза открывали огонь по позициям сил АТО. В большинстве случаев обстрелы были не долговременными и имели откровенно провокационный характер", - сказано в нем.

В частности на донецком направлении боевики обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов позиции сил АТО в Авдеевской промышленной зоне, на подступах к Майорску и Луганскому.

В ответ на один из таких обстрелов, учитывая угрозу жизни наших военных, силы АТО единственный раз в сутки открывали огонь.

На приморском направлении противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов на подступах к Водяному и Лебединскому.

Как сообщали Українські Новини, боевики 35 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 26 августа, потерь среди наших военных нет.

На Донбассе люди начали разоружать боевиков и вступать с ними в противодействие.

 


Архив
Новости

ok