Политика 2022-03-15T07:25:07+02:00
Українські Новини
Глава тернопольской "Свободы" погиб на отдыхе

Глава тернопольской "Свободы" погиб на отдыхе

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Тернополь, ВО Свобода, Дайвинг, Смерть
Стаюра много лет увлекался дайвингом. Фото: ternopil.svoboda.org.ua
Стаюра много лет увлекался дайвингом. Фото: ternopil.svoboda.org.ua

Председатель Тернопольской городской организации партии "Свобода" и депутат Тернопольского горсовета Владимир Стаюра погиб в субботу, 26 августа.

"Трагически оборвалась жизнь главы Тернопольской городской организации Всеукраинского объединения "Свобода", депутата Тернопольского городского совета Владимира Стаюры", - сообщили в тернопольской ячейке партии.

В то же время тернопольские СМИ утверждают, что Владимир Стаюра много лет увлекался дайвингом и погиб именно во время погружения. Как пишет издание, при подъеме состоялась резкая смена давления. При этом не исключено, что акваланг был неисправен.

Отметим, что официально причина смерти пока не установлена.

Владимир Стаюра с началом АТО отправился добровольцемна фронт - находился в составе добровольческого батальона "Сич", впоследствии был заместителем командира роты "Карпатская Сечь" 93 ОМБр ВСУ.

Как сообщали Українські Новини, 18 сентября 2016 года замглавы Администрации Президента Андрей Таранов погиб, столкнувшись на гидроцикле с баржей на Днепре. Он был трезв. По данным СМИ, водный мотоцикл передвигался на большой скорости и чиновник не справился с управлением.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини


Новости

ok