Силовые структуры 2018-10-15T04:48:43+03:00
Українські Новини
Сутки в зоне АТО: боевики обстреливали дома мирных жителей Майорска

Сутки в зоне АТО: боевики обстреливали дома мирных жителей Майорска

Один украинский защитник был ранен
Один украинский защитник был ранен

Боевики 18 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в среду, 23 августа. Один украинский защитник был ранен, один получил боевую травму. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини

"Так, 4 раза по разным направлениям, используя гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, наемники били по украинским укреплениях в Авдеевский промзоне. Кроме того, на донецком направлении, под огонь врага попали наши опорные пункты возле Зайцево и шахты Бутовка. А около 23 часов преступники почти час из стрелкового оружия обстреливали дома мирных жителей Майорска", - говорится в сообщении.

На луганском направлении в конце суток боевики дважды открывали огонь из 82 мм минометов в районе Новоалександровки. Вследствие этих обстрелов один украинский военный получил ранения. Также террористы били из гранатометов на подступах к Катериновке и Крымскому.

На приморском направлении сепаратисты обстреливали опорные пункты сил АТО в окрестностях Павлополя, Широкино и Лебединского.

"На большинство вооруженных провокаций врага наши бойцы отвечали плотным и агрессивным огнем из оружия, не запрещенного минскими договоренностями", - сообщает штаб АТО.

Напомним, военные на линии разграничения на Донбассе получили премии ко Дню независимости.

Ранее праздничные мероприятия по случаю Дня государственного флага прошли в прифронтовой Авдеевке.


Архив
Новости

ok