Политика 2018-07-15T04:38:50+03:00
Українські Новини
Сын Порошенко выиграл конкурс на стажировку в Сингапуре

Сын Порошенко выиграл конкурс на стажировку в Сингапуре

Алексей Порошенко. Фото: solydarnist.org
Алексей Порошенко. Фото: solydarnist.org

Народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко", председатель депутатской группы по межпарламентским связям Украины с Республикой Сингапур Алексей Порошенко 14-18 августа совершил рабочий визит в страну-город с целью активизации двустороннего межпарламентского диалога и взаимодействия на международной арене. Об этом сообщила пресс-служба БПП "Солидарность".

Как отмечается в сообщении, Алексей Порошенко первым из украинских политиков выиграл конкурс Сингапурской программы сотрудничества и прошел стажировку в сфере государственного управления и планирования, а также формулирования стратегий развития на примере работы правительственных структур Сингапура.

В частности, во время рабочей поездки Алексей Порошенко провел встречу с сингапурскими коллегами, которая была посвященная активизации двустороннего межпарламентского диалога и взаимодействия на международной арене.

"Алексей Порошенко сообщил коллегам о ситуации в Украине, реализацию реформ, восстановление темпов экономического роста и улучшения бизнес-климата. Находясь в стране-городе, он также встретился с бывшим Премьер-министром Сингапура (1990-2004 гг.), влиятельным политиком и членом парламента, господином Го Чок Тонг, который рассказал об особенностях ежедневной работы сингапурских парламентариев и поделился опытом организации партийной работы и взаимодействия с обществом. Алексей Порошенко также имел возможность ознакомиться с практикой проведения встреч сингапурских парламентариев со своими избирателями", - говорится в сообщении.

"Активизация двустороннего межпарламентского диалога должно положительно повлиять на успешность украинских государственных структур в деле борьбы с коррупцией и организации работы", - рассказал о своей стажировке народный депутат.

Фото: solydarnist.orgФото: solydarnist.org

Напомним, сын Президента, депутат Алексей Порошенко ("Блок Петра Порошенко"), об участии в АТО которого публично заявлялось, не имеет статуса участника боевых действий.

Больше новостей о: Сингапур Алексей Порошенко

Архив
Новости

ok