Транспорт 2021-07-15T07:37:44+03:00
Українські Новини
С сентября из Украины хотят открыть авиарейсы на 7 новых направлений

С сентября из Украины хотят открыть авиарейсы на 7 новых направлений

МАУ, Авиарейс
МАУ хочет открыть новые авиарейсы. Фото: GetBg.net
МАУ хочет открыть новые авиарейсы. Фото: GetBg.net

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) намерена получить действующие бессрочные разрешения на дальнемагистральные рейсы в Индию и Канаду, а также 5 новых рейсов с 1 сентября 2017 года.

Об этом говорится в повестке дня заседания комиссии Государственной авиационной службы по рассмотрению вопросов о правах на эксплуатацию воздушных линий на 28 августа, текст которой обнародован на веб-сайте Госавиаслужбы, передают Українські Новини.

Согласно повестке дня, МАУ подала заявки на 7 новых направлений.

В частности, на регулярные полеты на неограниченный срок: "Киев - Торонто (Канада) - Киев" 3 рейса в неделю; "Киев - Дели (Индия) - Киев" 4 рейса в неделю; "Киев - Попрад (Словакия) - Киев" 3 рейса в неделю; "Киев - Неаполь (Италия) - Киев" 3 рейса в неделю; "Киев - Осло (Норвегия) - Киев" 4 рейса в неделю; "Киев - Болонья (Италия) - Киев" (3 рейса в неделю и "Киев - Измир (Турция) - Киев" 7 рейсов в неделю.

Как сообщали Українські Новини, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" намерена открыть рейс "Киев - Эйлат (Израиль)" с 30 октября.

Польская авиакомпания LOT запускает рейс с Быдгощ во Львов.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: МАУ Авиарейс

Новости

ok