Политика 2018-07-15T04:39:02+03:00
Українські Новини
Резазаде Али Реза - Вице-президент Национального Иранского Конгресса - призывает совместно противостоять терро

Резазаде Али Реза - Вице-президент Национального Иранского Конгресса - призывает совместно противостоять терроризму

"Такой заразе как терроризм каждый из здравомыслящих людей должен противопоставить все свои силы и всю свою волю, - сказал первый вице-президент Национального Иранского Конгресса (NIC) Али Реза Резазаде.

Господин Али отметил, что именно этому будут посвящены ряд встреч в предстоящей поездке с высокопоставленными американскими политиками США.

"Эту тему я обязательно подниму на встрече с лидером республиканского большинства Джоном Корнином. Не останется она в стороне и в разговоре с главой комитета Конгресса по зарубежным делам Эдом Ройсом, а также во время предстоящих мероприятий в американской столице", - отметил Али Реза на своей странице в ФБ.

Господин Али высказал уверенность в том, что встречи откроют новые перспективы построению конструктивных договоренностей, чтобы противостоять  вызовам мирового терроризма. В частности Али Реза Резазаде предположил, что новые обстоятельства позволят поднять вопрос о предоставлении Украине  оружия.  

"Уверен, что новые вызовы, брошенные мировым терроризмом человечеству, должны сплатить всех людей в противостоянии этому злу. Уверен, мы должны дать самый решительный отпор злу, которое зовется терроризмом - от атак на мирных туристов в Барселоне и Турку до обстрелов мирных сел в Украине. Это должно повлиять на Конгресс в вопросе предоставления Украине оружия", - заявил конгрессмен NIC.

Более 20 лет назад Али Реза Резазаде был вынужден выехать с родной земли Ирана и поселился в Украине.

"Я его знаю уже 15 лет, - говорит политик Святослав Пискун, - еще в 2002 году мы его награждали орденом за борьбу с терроризмом".

Святослав Пискун отметил, что Али Реза Резазаде  обладает всеми качествами настоящего политика и сделает все, чтобы поднять имидж Украины на международной арене в антитеррористической борьбе.

"Он любит Украину, любит украинцев, любит наш менталитет", - говорит об Али Реза Резазаде народный депутат Украины Оксана Билозир, - Он ощущает большую потребность в партнерстве и именно это живет это в его душе".

"Он имеет мощные связи в Соединенных Штатах! И именно этими связями он пользуется, чтобы помочь Украине в оборонной части и просто в дипломатии, - прокомментировал народный депутат Украины Валерий Карпунцов, - Али Реза имеет солидный багаж личных связей с влиятельными государственными деятелями разных стран, которые влияют на геополитику".

"Могу сказать однозначно - его открытость на нашу Украину, его вера в добро, вера в Бога, такая сильная и такая мощная, что этот человек действительно сможет делать то, чтобы мы украинцы, были счастливы, - рассказал об Али Реза Юрий Тандит. - Знаю, что в Украину им были организованы визиты очень влиятельных граждан Америки. Он сейчас пытается помочь нам именно в вопросе усилении безопасности Украины. Уверен -  у него все получится".


Архив
Новости

ok