Политика 2018-06-15T04:36:25+03:00
Українські Новини
Украина все еще не прошла точку невозврата, - Порошенко

Украина все еще не прошла точку невозврата, - Порошенко

Россия может спровоцировать новую горячую фазу
Россия может спровоцировать новую горячую фазу

Президент Петр Порошенко считает, что "точка невозврата" в Украине еще не пройдена. Об этом он заявил во время открытия обновленной областной детской больницы в Кропивницком, сообщает пресс-служба Президента.

По словам Порошенко, изменения в стране происходят, хотя и непросто. Однако украинцам пришлось объединиться, противостоять агрессору и в условиях войны обеспечить эффективное развитие.

"Откатить назад нас могут как спровоцированое Россией восстановление горячей фазы войны, так и действия политиков-популистов, которые дестабилизируя ситуацию внутри страны, способны свести на нет все наши усилия. Они готовы потерять все то, что люди выстрадали за последние годы", - сказал Президент.

Глава государства акцентировал внимание на том, что такие действия по деморализации общества опасны и подчеркнул, что делает все от него зависящее, чтобы не допустить этого сценария.

Как сообщали Українські Новини, боевики 47 раз обстреляли позиции украинских сил в зоне АТО 20 августа. В результате этих противостояний двое украинских защитников получили ранения, еще трое - боевые травмы. 

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok