Политика 2018-09-15T04:50:32+03:00
Українські Новини
Кабмин утвердил Серегина четвертым членом НАПК

Кабмин утвердил Серегина четвертым членом НАПК

Кабинет Министров назначил Александра Серегина членом Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК). Об этом Українським Новинам сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов, передают Українські Новини.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в пятницу.

После назначения Серегина в НАПК работает 4 из 5 членов. На пятого члена агентства объявлен конкурс, собеседования с кандидатами запланированы на сентябрь.

Серегин - 1977 года рождения, адвокат, сооснователь адвокатского объединения "Серегин, Стоянов и партнеры".

В 2004 году получил адвокатское удостоверение, а в 2012 году был избран в квалификационно- дисциплинарную комиссию адвокатуры Киевской области

Также он является доцентом кафедры международного частного права Института международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

С 2007 года представляет интересы общественного объединения "Антирейдерский союз предпринимателей", с 2013 года - общественного объединения "Антикоррупционный предпринимательский фронт".

Как сообщали Українські Новини, Днепровский районный суд Киева оштрафовал заместителя председателя Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Руслана Радецкого на 6,8 тыс. гривен за несообщение о потенциальном конфликте интересов. 

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok