Финансы 2018-06-15T04:36:46+03:00
Українські Новини
Набсовет Приватбанка получил шорт-лист кандидатов на главу правления

Набсовет Приватбанка получил шорт-лист кандидатов на главу правления

Наблюдательный совет Приватбанка получил перечень из 13 кандидатов на должность председателя правления и финансового директора от компании по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Приватбанка.

"По итогам углубленного анализа и оценки компетенций, профессионального опыта, способностей и мотивации для решения поставленных задач, из всего пула кандидатов был сформирован предварительный список кандидатов на обе должности из 13 соискателей из Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Латвии, Италии, Украины", - сообщила эксперт по поиску управленческого персонала Amrop в Украине Светлана Рощупкина.

По ее словам, этот список был представлен наблюдательному совету Приватбанка для дальнейшего рассмотрения.

В настоящее время идет процесс переговоров с кандидатами из предварительного шорт-листа.

"Однако отпускной период вносит свои коррективы - не все члены набсовета находятся в Украине и, в этой связи, не смогут собраться вместе ранее первой декады сентября", - отметил Приватбанк.

Как сообщали Українські Новини, 20 июля набсовет Приватбанка одобрил отставку председателя правления Александра Шлапака.

Для поиска нового руководителя банка была нанята международно признанная компания по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Приватбанк

Архив
Новости

ok