Происшествия 2017-08-19T14:43:06+03:00
Українські Новини
В Одессе заключенный убил и расчленил сотрудницу СИЗО

В Одессе заключенный убил и расчленил сотрудницу СИЗО

Начали уголовное производство. Фото:dumskaya.net
Начали уголовное производство. Фото:dumskaya.net

В одесском следственном изоляторе обнаружили расчлененное тело девушки — младшего инспектора II категории отдела режима и охраны. Об этом сообщает "Думская", ссылаясь на источник в СИЗО.

В убийстве подозревают ранее судимого сидельца изолятора, который выполнял функции "баландера" (так называют подстражного, разносящего еду по камерам).

Трагедия произошла в пятом корпусе СИЗО. Убийца изнасиловал и задушил несчастную, после чего разрезал ее на куски и бросил их в мусорные баки.

В ГУНП подтвердили информацию о преступлении. Полицейские говорят, что сотрудники СИЗО с 17:00 два часа самостоятельно искали пропавшую, пока не нашли фрагменты тела в мусорном контейнере. Подозреваемый ранее привлекался к ответственности по статьям 187 и 115 УК Украины — разбой и умышленное убийство. К хозработам его привлекать не имели права. Похоже начальника изолятора и руководство одесского управления уголовно-исполнительной службы ждет серьезная выволочка.

Следователи прокуратуры Одесской области начали уголовное производство по факту служебной халатности и ненадлежащего выполнения своих обязанностей работниками Одесского следственного изолятора.

Как сообщали Українські Новини, Одесская колония может остаться без электричества из-за долгов, тюремщики ожидают побеги и убийства

В Киеве мужчина жестоко убил родителей и двух сестер.

Больше новостей о: Одесса СИЗО жестокое убийство

Архив
Новости

ok