Политика 2017-08-19T13:15:27+03:00
Українські Новини
Политолог разоблачил лживый пост Кивы

Политолог разоблачил лживый пост Кивы

Политолог Константин Бондаренко прокомментировал псевдо-разоблачения советника главы МВД Арсена Авакова Ильи Кивы о яхте "Белуга", которая якобы принадлежит Сергею Левочкину.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мол, Левочкин приобрел яхту за 50 миллионов евро и курсирует на этой яхте по Средиземному морю, принимая на ее борту сотрудников ФСБ. Причем все это якобы происходит 17 августа, в течение 6 часов в открытом море ...", - отмечает политолог.

Бондаренко уверяет, что любой из пользователей Интернета может легко "погуглить" информацию о яхте "Белуга".

"Итак: "Белуга" не является собственностью Левочкина, а, как указано на официальном сайте Moran Yacht & Ships, кажется в чартер и уже несколько лет выставлена ​​на продажу по цене 12900000 евро. Начиная со 2 августа "Белуга" стоит в порту Генуи и ни разу не выходила в море. К тому же, судя по твиттеру Левочкина, 17 августа он находился в Ницце и опубликовал репортаж об игре в футбол - именно в то время, когда, по версии Кивы, он должен быть в открытом море на яхте в сопровождении ФСБшников", - подытожил политолог.

Напомним, народный депутат Сергей Левочкин разместил на своей странице в "Твиттере" фотографии с футбольного матча, в котором он участвовал со своим сыном.


Архив
Новости

ok