Силовые структуры 2017-08-19T06:45:41+03:00
Українські Новини
Криминального авторитета "Гия" повторно выдворили из Украины

Криминального авторитета "Гия" повторно выдворили из Украины

Он незаконно вернулся в Украину. Фото: Главное управление Нацполиции в Киевской области
Он незаконно вернулся в Украину. Фото: Главное управление Нацполиции в Киевской области

В Киевской области задержали и повторно выдворили с территории Украины ранее судимого гражданина Грузии Георгия Чантурия Джемаловича, который известен как криминальный авторитет по прозвищу "Гия".

Об этом пресс-служба полиции Киева сообщила на странице в Facebook.

"Преступная деятельность неоднократно судимого гражданина Грузии Георгия Чантурия Джемаловича и его пребывания на территории Украины представляет угрозу общественной безопасности жителей нашей страны. Сотрудники Управления уголовного розыска областной полиции провели комплекс оперативных мероприятий, повторно обнаружили нелегала в Киевской обл. с поддельными документами и сегодня депортировали", - сказано в сообщении.

В конце марта этого года оперативники уже задерживали криминального авторитета и выдворили его за пределы Украины с запретом въезда на 5 лет. На родине 40-летний мужчина подделал паспорт, изменив имя, и 6 июля незаконно вернулся в Украину.

Полицейские обратились к Государственной миграционной службе Украины с ходатайством о принудительном выдворении гражданина Грузии из Украины. Сегодня решение о его депортации было выполнено.

В полиции отмечают, что в течение 20-ти лет мужчина находился в Украине и осуществлял свою преступную деятельность на территории страны. За это время он четырежды отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение тяжких и других преступлений.

мина

Бандит подделал документы. Фото: Главное управление Нацполиции в Киевской областиБандит подделал документы. Фото: Главное управление Нацполиции в Киевской области

Напомним, из Норвегии депортировали русского националиста, убивавшего украинцев в зоне АТО.

 


Архив
Новости

ok