Общество 2017-08-19T12:00:50+03:00
Українські Новини
"Самоубийца" из гостиницы "Крещатик" заявил, что российских войск на Донбассе нет, а его хотят убить

"Самоубийца" из гостиницы "Крещатик" заявил, что российских войск на Донбассе нет, а его хотят убить

Тимур Кириллов, который в центре Киева угрожал выпрыгнуть с третьего этажа гостиницы "Крещатик", рассказал журналистам, что на карниз отеля его толкнул страх за свою жизнь.

Уроженца Донецка якобы преследуют и хотят убить, сообщает корреспондент "Страны" с места событий.

На вопрос, кто хочет этого, Кириллов ответил: "Это привилегированная информация".

В ходе беседы Тимур часто сбивался на английский язык, говоря, что с 2013 года жил на Западе - в частности, в Канаде (в отель он заселился по канадскому паспорту). Рассказал он и о том, как обращался со своими проблемами в полицию Амстердама (видимо, на пути в Украину), но там его проигнорировали.

Помимо угрозы жизни дончанина беспокоит ситуация в Украине: он заявил, что разочарован отношением к себе в наших госорганах, куда он обращался за "спасением жизни". Якобы поэтому он и начал вызывать консула России, когда стоял на карнизе - "потому что это последнее, куда я мог обратиться здесь".

По ходу рассказа Кириллов часто пускался в рассуждения о текущей политической ситуации. Так, он заявил, что Майдан не принес Украине того, что обещали - "новой страны". Дончанин заявил, что в стране царит коррупция.

Далее, общаясь с журналистами, он заявил, что российских войск на Донбассе нет - об этом ему рассказывали родители и знакомые, оставшиеся в Донецке.

Эти слова сильно возбудили некоторых журналистов.

Они попытались его переубедить и рассказывали, что он наслушался российской пропаганды. Кто-то предложил ему пойти выпить, чтобы "все объяснить".

Как сообщали Українські Новини, в сети вели трансляцию, как в центре Киева мужчина угрожает выпрыгнуть из окна.

Позже стала известна личность мужчины, который более 3 часов угрожал выброситься из окна столичной гостиницы.


Архив
Новости

ok