Общество 2018-07-15T04:39:45+03:00
Українські Новини
Кличко посетовал, что парковщики из Киева никуда не делись

Кличко посетовал, что парковщики из Киева никуда не делись

От киевлян поступает информация, что на некоторых парковочных площадках вновь промышляют "собиратели денег". Их нужно игнорировать и даже вызывать полицию.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко написал на своей странице в Facebook.

"Друзья! Хочу еще раз напомнить: парковщики в столице с 10 августа - вне закона! И если с вас, когда вы паркуетесь, вымогают деньги или предлагают "помочь" и отнести ваши деньги к паркомату, игнорируйте таких дельцов и вызывайте полицию. Потому что мне от киевлян поступили сигналы, что на некоторых парковочных площадках вновь промышляют "собиратели денег", - написал он.

Он также призвал не поддерживать коррупцию, и доказать, что "мы способны воплощать необходимые изменения и придерживаться правил". "А новые правила парковки на сегодня такие: на всех муниципальных парковках парковщики больше не работают! Автовладельцы же, на добросовестность которых мы очень надеемся, могут оплатить парковку через паркомат, смс или купить парковочные талоны. И всем, кто так делает, я очень благодарен. Ведь Киев - город цивилизованных жителей, которые его любят и делают европейским", - сообщил Кличко.

Как сообщали Українські Новини, вчера в Киеве не стало парковщиков: как платить на зонах парковки, где их найти и сколько это стоит. 

Ранее штраф за парковку на местах для инвалидов увеличили до 1,7 тыс. гривен: Порошенко подписал закон.

Больше новостей о: Виталий Кличко Парковка

Архив
Новости

ok