Шоу-бизнес 2017-08-19T04:04:37+03:00
Українські Новини
Певице Лолите сорвали гастроли в оккупированном Крыму

Певице Лолите сорвали гастроли в оккупированном Крыму

Певица Лолила Милявская стала жертвой мошенников, которые сорвали ее гастроли в Крыму. Концерты отменили в последний момент, когда певица уже прилетела в аэропорт, чтобы лететь на полуостров. Об этом она рассказала в своем Instagram.

"Вынуждена констатировать тот факт, что мы с моим коллективом попали в руки настоящих аферистов. Билеты в Крым были аннулированы уже в 12 ночи, когда мы уже сдавали и сдали вещи, заплатили за перевес за инструменты. Не комментировала гастроли в Крыму потому, что у меня была надежда, что мне все-таки разрешать въезд на Украину и я смогу видеть свою семью. Все ищут какую-то политическую подоплеку, но нет", - рассказала Лолита в своем Instagram.

Лолита планировала дать шесть концертов - в Севастополе, Ялте, Евпатории, Феодосии, Алуште и Керчи.

"Обычные мошенники, которые, вероятно, думали забрать из кассы все деньги, заплатив авансовую часть мне и всем залам. Мы обзвонили все залы с моим директором Эдуардом, чтобы из кассы никому не выдавали деньги (аферистам - авт.), чтобы зрители хотя бы могли забрать их назад. В полвторого ночи я только приехала домой, дико расстроенная, вместе с коллективом", - рассказала певица.

Концертный директор певицы заявил, что аферисты были из России. Лолита и команда даже не смогли вылететь из России из-за отсутствия билетов в Крым.

Напомним, ранее соцсети превратили раздевшуюся Лолиту в новый мем. 

Российский фестиваль "Жара" в Баку не прошел без украинских артистов.

На российской фестивале "Жара" звездам раздавали презервативы и лекарство от похмелья.


Архив
Новости

ok