Жизнь 2019-06-15T11:41:49+03:00
Українські Новини
Забытая в такси скрипка, стоимостью 600 тыс. долл., возвращена хозяину

Забытая в такси скрипка, стоимостью 600 тыс. долл., возвращена хозяину

Скрипка принадлежит корейскому музыканту по имени Хан-Бин, возвращавшемуся домой в Чайнатаун после концерта в Линкольн-центре.

Вместе с инструментом Хан-Бин забыл в машине и кредитную карточку. Фото hahn-bin.com

Забытая в нью-йоркском такси скрипка XVIII века, стоимость которой составляет 600 тысяч долларов, была быстро возвращена владельцу благодаря GPS-приемнику, установленному в машине.

Сообщается, что диспетчерам службы такси удалось оперативно отследить автомобиль, где остался ценный инструмент, и организовать передачу скрипки.

Отметим, что скрипка принадлежит корейскому музыканту по имени Хан-Бин, возвращавшемуся домой в Чайнатаун после концерта в Линкольн-центре. Вместе с инструментом Хан-Бин забыл в машине и кредитную карточку, но о ее судьбе ничего не известно.

Впрочем, инструмент Хан-Бина - далеко не самый дорогой из тех, что музыканты забывали в нью-йоркских такси. Например, весной 2008 года Филипп Квинт оставил в машине скрипку работы Страдивари "Ex-Keisewetter" 1723 года стоимостью 4 миллиона долларов. Инструмент благополучно переночевал на стоянке такси в Нью-Джерси, после чего был возвращен незадачливому владельцу в целости и сохранности.

Больше новостей о: США Музыка Хан-Бин
Архив
Новости

ok