Шоу-бизнес 2022-05-15T07:39:50+03:00
Українські Новини
Эштон Катчер и Мила Кунис приехали в Черновцы

Эштон Катчер и Мила Кунис приехали в Черновцы

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Визит, Черновцы, Мила Кунис, Эштон Катчер
Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов по личным вопросам. Фото: Skobun Sergei / Facebook
Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов по личным вопросам. Фото: Skobun Sergei / Facebook

Известная голливудская актриса Мила Кунис со своим мужем Эштоном Катчером посетили Черновцы - город, в котором родилась актриса. Пара приехала в Черновцы буквально на несколько часов из Будапешта, где актеры участвуют в киносъемках. Об этом сообщает molbuk.ua .

Здесь их встретил кинорежиссер Сергей Скобун, который провел для пары экскурсию по городу.

"Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов по личным вопросам. Встретились с ними в кафе "Кофеин" вблизи Театральной площади. Миле и Эштону очень понравился город. Я заметил в них только один намек на плохие украинские дороги", - рассказал Сергей Скобун.

Мила попросила, чтобы в ее родном городе с ней разговаривали на русском языке. Фото: Skobun Sergei / FacebookМила попросила, чтобы в ее родном городе с ней разговаривали на русском языке. Фото: Skobun Sergei / Facebook

"Мы сначала общались с ними на английском языке. Но позже Мила попросила, чтобы мы перешли на русский. "Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке", - сказала она. Говорили о кино, говорили о том проекте, который мы ей предложили. Они посмотрели часть видео из фильма "Легенда Карпат", и им понравилось! У Милы есть желание сняться в украинском фильме. Она увидела эти съемки, которые мы проводили. Понравились те локации и те костюмы. Она так и сказала: "Я бы с удовольствием снялась в каком-нибудь украинском фильме", - рассказал Сергей Скобун.

"А в завершение встречи я подарил Миле букет цветов. Эштон сказал: "А для меня букет где? Я тоже люблю цветы!", - рассказал Скобун.

Как сообщали Українські Новини, актеры Кунис и Катчер назвали сына славянским именем. В марте 2015 года Мила Кунис в ток-шоу Джеймса Кордена призналась, что состоит в официальном браке с актером Эштоном Катчером.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok