Экономика 2021-11-15T07:10:57+02:00
Українські Новини
Дата-центр "Парковый" заявляет об отсутствии влияния на деятельность компании ареста судом КВЦ "Парковый"

Дата-центр "Парковый" заявляет об отсутствии влияния на деятельность компании ареста судом КВЦ "Парковый"

Дата-центр "Парковый" (Киев) заявляет об отсутствии влияния на деятельность компании ареста судом конгрессно-выставочного центра "Парковый", расположенного на Парковой алее в Киеве.

Об этом говорится в сообщении дата-центра, передают Українські Новини.

"4 августа 2017 года была обнародована информация, что апелляционный суд Киева по представлению Генеральной прокуратуры вынес решение о наложении ареста и запрета на пользование, распоряжение и отчуждение земельных участков площадью более 2 га и расположенных на этих участках объектов недвижимости ООО "Амадеус Ко", которое является владельцем конгрессно-выставочного центра "Парковый", - говорится в нем.

Отмечается, что владеет торговой маркой "Дата-центр "Парковый" компания "АНТЕ Медиам", которая является отдельным независимым юридическим лицом.

"Дата-центр "Парковый" работает в обычном режиме, предоставляя весь спектр услуг нашим клиентам", - подчеркивается в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, апелляционный суд Киева запретил коммерческое использование вертолетной площадки на Парковой дороге в Киеве.

Апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции и наложил арест на земельные участки на Парковой дороге, но разрешил ГП "Финансирование инфраструктурных2 проектов" оперативное управление и использование их с целью охраны, ответственного хранения, проведения текущих ремонтов, обслуживания, поддержания в надлежащем состоянии.

Дата-центр "Парковый" был запущен в эксплуатацию в мае 2013 года и находится на территории конгрессно-выставочного центра "Парковый".

Дата-центр "Парковый" получил сертификат безопасности уровня TIER III, общая площадь дата-центра 2 730 кв. м, количество стоек - 400 единиц, мощность ИТ-нагрузки - 2,4 МВт.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини

Новости

ok