Происшествия 2018-07-15T04:41:18+03:00
Українські Новини
В Хмельницкой области 18-летний пьяный любитель селфи получил сильные ожоги на крыше поезда

В Хмельницкой области 18-летний пьяный любитель селфи получил сильные ожоги на крыше поезда

Диспетчер и работники станции сразу же вызвали
Диспетчер и работники станции сразу же вызвали "скорую". Фото: facebook.com/mvs.gov.ua

В Хмельницкой области 18-летний любитель экстремального селфи залез на крышу поезда, но получил удар током и чудом остался жив. Об этом пишет пресс-служба МВД Украины на своей странице в Facebook.

"Компания подвыпивших молодых людей среди ночи прогуливалась по мосту над железнодорожными путями, где стоял грузовой поезд. У одного из них возникла идея сделать эффектное селфи на крыше вагона. Парень начал спускаться с моста на поезд, но из-за своей неосмотрительности зацепился за линию электропередач и получил удар током", - сказано в сообщении.

Диспетчер и работники станции сразу же вызвали "скорую" и переместили горе-экстремала в безопасное место. Пострадавшего доставили в ожоговое отделение Хмельницкой областной клинической больницы. У него диагностировали ожоги туловища 1-2 степени. Сейчас состояние юноши врачи оценивают как стабильное.

В МВД призывают родителей и педагогов постоянно указывать детям на опасности подобных развлечений.

Напомним, в Киеве на электричке чуть не погиб 13-летний зацепер: подросток получил тяжелые ожоги. Ранее в киевском метро в перегоне между станциями снова погиб "зацепер". 

Больше новостей о: Поезд Удар током Ожоги Селфи

Архив
Новости

ok