подписаться на рассылку
26.15 26.5
29.05 29.75
Шоу-бизнес 2019-05-15T05:22:21+03:00
Українські Новини
Я и мои поклонники переживем эти три года, - бывший солист Hi-Fi прокомментировал запрет на въезд в Украину

Я и мои поклонники переживем эти три года, - бывший солист Hi-Fi прокомментировал запрет на въезд в Украину

По его словам, фанаты смогут приехать на его концерты и в другие страны. Фото:instagram.com/mf_agent
По его словам, фанаты смогут приехать на его концерты и в другие страны. Фото:instagram.com/mf_agent

Экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин прокомментировал запрет СБУ въезда в Украину на три года. Об этом он написал на своей официальной страничке в Instagram, сообщат Українські Новини.

"Честно говоря, я до последнего думал, что все обойдётся и те, кто принимают подобные решения, будут следовать голосу разума, ведь я всегда приезжал и приехал тогда во Львов не с войной, не с раздором, не с какими-то противоправными действиями. Я приехал слушать музыку и общаться с друзьями, которых у меня на Украине очень много. Очень жаль, что эта участь запрета коснулась и меня, потому что для этой страны и ее зрителей я всегда был другом. Но от своих слов и позиций я не отказываюсь, я говорил о том, что артисты - люди мира, которые своим творчеством, своей философией, своим настроением объединяют и мирят людей", - написал Фомин.

По его словам, от этого лишь страдает украинская публика. При этом певец отметил, что рад тому, что Россия не принимает подобных санкций для украинских артистов.

"Я очень рад, что в наше время "зеркальных" санкций Россия не предпринимает никаких ответных запретов на выступления украинских артистов на территории России и в этом мнении мы солидарны", - отметил он.

 

Вчера отыграли в Обнинске первый концерт.А перед этим СМИ меня обрадовали новостью,что не видеть мне Украины 🇺🇦 целых три года... Честно говоря, я до последнего думал, что все обойдётся и те, кто принимают подобные решения, будут следовать голосу разума, ведь я всегда приезжал и приехал тогда во Львов не с войной, не с раздором, не с какими-то противоправными действиями. Я приехал слушать музыку и общаться с друзьями, которых у меня на Украине очень много. Очень жаль, что эта участь запрета коснулась и меня, потому что для этой страны и ее зрителей я всегда был другом. Но от своих слов и позиций я не отказываюсь, я говорил о том, что артисты - люди мира, которые своим творчеством, своей философией, своим настроением объединяют и мирят людей. По факту страдает украинская публика, которая ни в чем не виновата. Все меньше и меньше артистов, общественных деятелей и просто интересных людей попадают на территорию Украины, таким образом люди сами себя ограничивают в культурном обмене и построении гражданского общества. А те, кого не пускают, как правило, имеют свою аудиторию и за пределами Украины. Мы временно туда не въездные, но хороший артист всегда найдёт себе сцену и публику. Я очень рад, что в наше время "зеркальных" санкций Россия не предпринимает никаких ответных запретов на выступления украинских артистов на территории России и в этом мнении мы солидарны. Раз так случилось, уверен я и мои поклонники переживём эти три года, в конце концов они всегда могут приехать на мои концерты в России, Беларуссии, Прибалтике, Казахстане, где меня любят и по-прежнему ждут. Собираюсь петь сегодня на Дне легендарного атомного Обнинска:Кузьмин,Серебро,Винтаж и мы!Приходите,будет громко и весело! 🌈🎤🕺🏻🔥😜🤘

Публикация от Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent)

Исполнитель заявил, что его поклонники "переживут" эти три года, а те, кто захотят к нему на концерт, смогут приехать в соседние страны, в том числе и Россию.

Как сообщали Українські Новини, экс-солисту группы Hi-Fi запретили въезд в Украину.

Экс-солист Hi-Fi на джазовом фестивале во Львове назвал Крым "российским".

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok