Общество 2019-02-15T05:07:54+02:00
Українські Новини
Андрей Портнов: Допустим, СБУ сказало правду

Андрей Портнов: Допустим, СБУ сказало правду

Андрей Портнов. Фото: facebook.com/portnov.andrey.ukraine
Андрей Портнов. Фото: facebook.com/portnov.andrey.ukraine

Украинский политик Андрей Портнов высказался по поводу новости о якобы задержании заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна за взятку.

СБУ опровергло ситуацию с получением взятки и задержанием зама главы МВД Трояна. Допустим, СБУ сказало правду.

Это значит, что получается, что если нет железных оснований и хорошо задокументированных доказательств, можно было вот так просто, идя мимо, на голубом глазу, в составе двух групп следователей, оперативных подразделений и силовой поддержки ГПУ и СБУ получить санкцию суда и рискнуть без законных оснований провести обыск у действующего заместителя министра внутренних дел?

И даже, если такое все же гипотетически предположить, то разве такая сухая реакция была бы у руководителей МВД, фракции Народный Фронт и батальона Азов на абсолютно вымышленный обыск у их главного функционера и патриота, занимающего одну из ключевых должностей в правоохранительной системе страны.

Думаю, все было немного по-другому. Скорее всего был жёсткий ультиматум из МВД Президенту и его последующая команда Генеральному прокурору и главе СБУ быстро съесть все протоколы и изъятые деньги.

Уверен, всё было именно так. Но мы найдём все следы.

Больше новостей о: СБУ Андрей Портнов Вадим Троян

Архив
Новости

ok