Недвижимость 2019-06-15T05:28:41+03:00
Українські Новини
Винницкая пенсионерка, чьи сыновья работают в ГПУ и ФГВФЛ, накупила в Киеве элитной недвижимости на 10 млн грн

Винницкая пенсионерка, чьи сыновья работают в ГПУ и ФГВФЛ, накупила в Киеве элитной недвижимости на 10 млн грн, - СМИ

Фото: infokava.com
Фото: infokava.com

Пенсионерка из Винницы Валендюк Лариса Пимоновна, один сын которой работает начальником в Генпрокуратуре, а второй – является ликвидатором банка "Финансы и кредит" от Фонда гарантирования вкладов физлиц, в марте и июле 2017 года стала обладателем элитной недвижимости в Киеве на сумму более 10 млн. грн.

Об этом сообщает Ubr.ua, приводя фото документов, которые подтверждают это - выписки из соответствующих реестров.

"Старший - Олег Сергеевич Валендюк: заместитель начальника департамента обеспечения деятельности руководства ГПУ, экс-первый заместитель прокурора АР Крым, экс-и.о. прокурора Киева. И младший - Владислав Сергеевич Валендюк: ведущий специалист Фонда гарантирования вкладов физ. лиц и уже около года - ликвидатор банка "Финансы и кредит" олигарха Константина Жеваго.

Насколько прибыльной в Украине может быть и работа в ГПУ, и тем более - правильная, в угоду бывших собственников типа Жеваго ликвидация банков - лишний раз говорить не имеет смысла. Так что еще раз порадуемся и за обеспеченную старость Ларисы Валендюк, и за успех ее сыновей", - отмечает медиа в этой связи.

В частности в собственности пенсионерки сейчас находится две квартиры (в том числе четырехкомнатная) в одном из самых дорогих ЖК Киева - Central Park и машиноместо там же.

"Итого - всего за год пенсионерка из Винницы вкладывает в элитное столичное жилье около 10 000 000 гривен! Откуда такие деньги? Вероятно, об этом знают ее сыновья - Олег и Владислав", - риторически отмечает медиа в своем сообщении.


Архив
Новости

ok