Силовые структуры 2019-04-15T05:19:50+03:00
Українські Новини
Луценко сознательно накупил на Петровке контрабандных книг, - журналист

Луценко сознательно накупил на Петровке контрабандных книг, - журналист

Луценко на Рынке. Фото: facebook.com/LarysaSargan
Луценко на Рынке. Фото: facebook.com/LarysaSargan

Основная часть книг, которые приобрел на рынке у станции метро Петровка Юрий Луценко изданы в Россиской Федерации и, весьма вероятно, запрещены ко ввозу в Украину о чем не мог не знать генеральный прокурор страны.

Об этом в Facebook сообщила журналист Анастасия Товт.

"17 книг из 19-ти - русские. В Украине такую литературу просто никто не издает. Книги, которые купил Луценко, изданы в России. А некоторые, включая первую из списка ("Ирландия" Эдварда Резерфорда) - даже в 2017 году.  Напоминаю, что ввоз литературы из РФ в Украину с начала этого года был запрещен. То есть, не исключено, что часть из книжного арсенала Луценко была завезена продавцами через границу нелегально. То есть, своей покупкой генпрокурор косвенно поддерживает контрабанду книг, - сообщила она.

"Луценко купил на Петровке почти два десятка книг.

В этой новости прекрасно все...генпрокурор скупается на полулегальном книжном рынке. Вместо того, чтобы отовариться в сетевых книжных магазинах или, в крайнем случае, вполне легальных интернет-магазинах, которые платят налоги. Но, следственно и цены там дороже. Радоваться ли оттого, что генпрокурор у нас экономный, или досадовать, потому что экономит он на книгах?", - также риторически отметила журналист в этой связи.

Больше новостей о: Книги Запрет ввоз Юрий Луценко

Архив
Новости

ok