Общество 2019-06-15T05:29:11+03:00
Українські Новини
Мошенничество в супермаркетах: магазины продают товары по ценам выше, чем на ценниках

Мошенничество в супермаркетах: магазины продают товары по ценам выше, чем на ценниках

В киевском супермаркете "Фора" работники не меняют ценники на товары на актуальные, чем вводят в заблуждение покупателей. Об этом на своей странице написал покупатель Веньямин Трубачев.

"Короткая история, как магазин "Фора" обманывает своих клиентов. Только что купил апельсиновый сок "Сандора". Цена была 25,90 (ценник продавец быстро сорвала), а на кассе пробили уже 30,09. На мой вопрос - как так? Ответ менеджеров просто добила. Сок "Сандора" был 1 литр и стоил 25,90, а сейчас разливают уже 0,95 (то есть меньше) и цена 30,09 (т.е. больше), а ценник (такая мелочь) просто забыли поменять", - написал он и опубликовал соответствующие фото ценника и чека.

Фото: facebook.com/trubachovФото: facebook.com/trubachov

Пользователи соцсети в ответ заметили, что согласно украинскому законодательству товар имеет продаваться по той цене, которая указана на ценнике, ведь он является основным документом.

Некоторые пользователи заметили, что это довольно частый случай мошенничества в сети. В частности пользовательница Bee Kigwin вспомнила, что аналогичная ситуация с ней произошло в "Сильпо", которое надеж к одной торговой группе с "Фоззи".

Фото: facebook.comФото: facebook.com

Позже представитель торговой марки извинился перед покупателем и попросил прийти в магазин, чтобы забрать разницу в цене товара.

Напомним, в Одессе охранник супермаркета избил женщину из-за подозрения в краже чая.

Больше новостей о: Цены Супермаркет Мошенник

Архив
Новости

ok