Происшествия 2019-06-15T05:29:26+03:00
Українські Новини
Погибшая на трассе "Киев-Одесса" журналистка ехала в Одессу по BlaBlaCar: спутники рассказали подробности

Погибшая на трассе "Киев-Одесса" журналистка ехала в Одессу по BlaBlaCar: спутники рассказали подробности

Полпути с Киева до Одессы бус преодолел за два часа
Полпути с Киева до Одессы бус преодолел за два часа

Журналистка издания "Страна" Стася Рафал ехала в Одессу со своими коллегами на бусе, который нашла через BlaBlaCar. Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Валерия Ивашкина, которая вместе с погибшей ехала в Одессу.

"Мы со Стасей Рафал, Катей Шумило и моей бабушкой ехали в Одессу. Веселенький микроавтобус с Блаблакара, с желтыми боками и розовыми дисками обещал домчать быстро, отзывчивый водитель при выходе из машины подавал руку", - написала она у себя на Facebook.

По словам Валерии, полпути с Киева до Одессы бус преодолел за два часа.

"Сидели в ряду за водителем: слева бабушка, посредине я, справа Стася. Катя за ней в следующем ряду. Задремали. Вдруг сквозь сон чувствую резкий тормоз, потом удар. Нас несет дальше на тормозах. Я схватила бабушку - слава Богу, бабушка цела. Разворачиваюсь направо - а там пусто. От удара Стася вместе с креслом вылетели на дорогу. Катя кричит, на лице кровь. Я выбежала к Стасе. Она не реагировала. Я разговаривала с ней, пыталась быстро понять, где травма", - добавила журналистка.

По ее словам из какой-то машины появилась женщина, представилась акушеркой и оказала первую помощь.

"У Кати было кровотечение - рассечена бровь и голова, кровь заливала глаза. Я наложила ей повязку и вернулась к Стасе. Чертова скорая все не ехала. Я звонила всем - губернатору, друзьям - чтобы хоть кто-то их поторопил. Наконец скорая приехала. Врач констатировал смерть. Катю госпитализировали в Любашевскую больницу. Наложили швы, отвезем домой", - сообщила Ивашкина.

Как сообщали Українські Новини, в ночь на субботу, около 4 утра, в Одесской области на трассе Киев-Одесса около села Троицкое погибла специальный корреспондент интернет-газеты "Страна" Стася Рафал.

Источник : Страна.ua
Больше новостей о: Авария ДТП Страна киев-одесса

Архив
Новости

ok