Общество 2019-06-15T05:29:26+03:00
Українські Новини
Мать задержанного российского военного Агеева приехала в Украину, чтобы встретиться с сыном

Мать задержанного российского военного Агеева приехала в Украину, чтобы встретиться с сыном

Мать задержанного на Донбассе в зоне проведения антитеррористической операции российского военного Виктора Агеева приехала в Украину, чтобы увидеться с сыном. Об этом пишет российское издание "Новая газета".

"Сегодня, 21 июля, примерно в 13 часов дня мы со Светланой Викторовной Агеевой въехали на территорию Украины на поезде. Едем на встречу с представителями украинской страны, которые обещают нас сопроводить к сыну Светланы, Виктору Агееву", - сообщил корреспондент газеты.

При том он добавил, что въехали они не напрямую через Россию, потому что у Виктории Агеевой нет заграничного паспорта, а она опасалась, что по внутреннему российскому паспорту ее не пропустят именно российские пограничники.

"Украинские пограничники знали, что у Светланы с собой нет заграничных документов. Украинская сторона согласилась в виде исключения принять Светлану Викторовну по внутреннему российскому паспорту", - добавил журналист.

По его словам он не может назвать имен и должностей людей, которые представляют украинскую сторону. Однако они обещали устроить встречу матери с сыном в ближайшие дни.

Как сообщали Українські Новини, 24 июня украинские военнослужащие обезвредили диверсионно-разведывательную группу боевиков под командованием гражданина России в районе проведения антитеррористической операции (АТО) и задержали российского военнослужащего Агеева.

В России "открестились" от своего военного на Донбассе.

Ранее мать задержанного Виктора Агеева Светлана Агеева просила Президента Петра Порошенко о свидании с сыном.


Архив
Новости

ok