Общество 2019-02-15T05:08:44+02:00
Українські Новини
В соцсетях бурно отреагировали на "обнаженный" скандал с Femen и обморок в АП

В соцсетях бурно отреагировали на "обнаженный" скандал с Femen и обморок в АП

Шутят, что активистка пробралась в АП в костюме коня. Фото: соцсети
Шутят, что активистка пробралась в АП в костюме коня. Фото: соцсети

В социальных сетях бурно обсуждают инциденты в Администрации Президента: оголение активистки в последнее время пропавшей из виду организации Femen, которая пробежалась с голой грудью во время встречи президентов Порошенко и Лукашенко, а также внезапный обморок Председателя Госпогранслужбы Виктора Назаренко.

В сети отмечают, что соскучились по оголенным активисткам и строят предположения о том, кто проплатил "обнаженку" в АП.

Также в сети посмеиваются над тем, что голая девушка пробралась в АП по удостоверению "Деловой столицы" и рассуждают над тем, сразу ли активистка была голой или разделась уже в здании. Не забыли и об обмороке Назаренко. В сети считают, что причиной самочувствия предселателя Госпогранслужбы может быть именно оголение активистки.

 

Напомним, председателю Государственной пограничной службы Виктору Назаренко стало плохо в ходе совместного заявления Президента Петра Порошенко с Президентом Беларуси Александром Лукашенко. Сразу после этого его вынесли из помещения, оказали первую помощь.

Ранее неизвестная женщина устроила провокацию в ходе встречи Президента Петра Порошенко с Президентом Беларуси Александром Лукашенко. Ответственность за инцидент взяло движение Femen.

Больше новостей о: Femen соцсети

Архив
Новости

ok