подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Политика 2018-11-15T04:58:11+02:00
Українські Новини
Вадим Новинский и Борис Колесников внесли залог за Михаила Добкина

Вадим Новинский и Борис Колесников внесли залог за Михаила Добкина

Залог за находящегося под следствием народного депутата от Оппозиционного блока Михаила Добкина в сумме 50 миллионов гривен внесли Сопредседатель Оппозиционного блока Борис Колесников и народный депутат Вадим Новинский. Об этом сообщает пресс-служба партии ОБ.

"Я благодарен своим товарищам. Они приняли решение (внести залог, - Ред.) без меня, всего лишь поставив меня об этом в известность. Это один из прекрасных моментов, которые называют товариществом", - заявил Михаил Добкин.

По его словам, первую часть залога в размере 30 миллионов гривен внес Вадим Новинский, вторую - в размере 20 миллионов - Борис Колесников.

Что касается  дальнейших  действий  оппозиционного  политика,  то сейчас  его адвокаты готовят апелляцию на решение суда о его аресте.

"Мы будем готовить заявление в Апелляционный суд, где мы хотим обжаловать решение суда первой инстанции, потому что я считаю, что я не опасный человек для государства, меня незачем прятать и изолировать от общества в тюрьму", - сказал Михаил Добкин.


Архив
Новости

ok