Политика 2017-07-24T04:03:31+03:00
Українські Новини
В офис ОБ подкинули фотографии сгоревшего офиса Партии регионов

В офис ОБ подкинули фотографии сгоревшего офиса Партии регионов

Фото могли храниться только у правоохранительных органов. Фото: opposition.org.ua
Фото могли храниться только у правоохранительных органов. Фото: opposition.org.ua

Сегодня ночью в офис Оппозиционного блока подкинули фотографии сгоревшего 18 февраля 2014 года помещения на ул. Липской, где находился офис Партии регионов. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

"Сегодня власть развернула политическую травлю региональных лидеров Оппозиционного блока. Мы расцениваем эти "подметные письма" как провокацию и попытку запугать оппозицию. Требования Оппозиционного блока остановить войну, рост тарифов, рост цен, кризис в экономике находят поддержку людей по всей Украине. 700 тысяч человек поставили подписи под нашими требованиями восстановить мир и право на достойную жизнь. Власть не в состоянии решить ни одного социального вопроса и вывести экономику из кризиса. Поэтому она прибегает к откровенным провокациям", - говорится в заявлении партии.

Партия обращает внимание главы СБУ, генпрокурора Украины, что фотографии, подброшенные в офис ОБ, могли храниться только у правоохранительных органов.

"Мы обращаемся к послам демократических государств, международному сообществу, в Украине развернут политический террор в отношении оппозиции, повсеместно нарушаются базовые права человека. Беззаконие, угрозы и провокации - это норма, по которой действует власть и ее приспешники", - говорится в сообщении.

Также в ОБ заявляют, что не боятся провокаций.

"Оппозиционный блок заявляет – мы не боимся ваших провокаций и угроз, они нас не запугают. Мы будем и дальше противостоять "коалиции войны", добиваться выполнения Конституции Украины, защищать права и свободы граждан", - заявил ОБ.

Больше новостей о: Оппозиционный блок

Архив
Новости

ok