Европа 2018-06-15T04:40:44+03:00
Українські Новини
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми приехали с визитом в Польшу

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми приехали с визитом в Польшу

В аэропорту Уильяма и Кейт встретили сам президент Польши Анджей Дуда и первая леди Агата Дуда. Фото: hellomagazine.com
В аэропорту Уильяма и Кейт встретили сам президент Польши Анджей Дуда и первая леди Агата Дуда. Фото: hellomagazine.com

Сегодня, 17 июля, британская принцесса Кейт и принц Уильям с двумя детьми посетят Польшу. В среду высокие гости посетят Варшаву, а далее отправятся в Гданьск и его окрестности. Об этом сообщает "Польское радио".

Старт туру был дан в Варшаве - частный джет Уильяма и Кейт приземлился в аэропорту им. Фредерика Шопена, где на специально выделенной территории пару ожидала толпа фотографов и репортеров, вынужденных прийти туда задолго до прилета ради выгодной позиции. На трапе самолета Кейт появилась в белом платье одного из своих любимых брендов - Alexander McQueen за 3075 долларов. Принцесса Шарлотта была одета в платье с красно-синим принтом, принц Уильям выбрал красный галстук в тон, а принцу Джорджу подобрали рубашку с сине-красными полосками - такое цветовое сочетание было выбрано неслучайно, это главные цвета флагов Великобритании и Польши.  

hellomagazine.comНесколько минут назад начался новый зарубежный тур герцогской четы. Фото: hellomagazine.com

В аэропорту Уильяма и Кейт встретили сам президент Польши Анджей Дуда и первая леди Агата Дуда, после чего они вместе отправились прямиком в Президентский дворец. 

Известно, что принц Джордж и принцесса Шарлотта редко будут выходить вместе с родителями в свет. В Варшаве им уже приготовлена специальная игровая комната и площадка в Бельведерском дворце. 

Как сообщали Українські Новини, младшая сестра Кейт Миддлтон вышла замуж за миллионера. А принц Гарри планирует поселить свою девушку Меган Маркл в Кенсингтонском дворце.


Архив
Новости

ok