СМИ 2017-07-23T04:05:49+03:00
Українські Новини
"Вести" выпустили новый номер несмотря на обыски

"Вести" выпустили новый номер несмотря на обыски

В Киеве вышел новый номер газеты
В Киеве вышел новый номер газеты "Вести". Фото: vesti-ukr.com

В Киеве вышел новый номер газеты "Вести". Выход нового номера не остановили недавние длительные обыски ГПУ. Об этом сообщила главный редактор издания Оксана Омельченко на своей странице в Facebook, передают Українські Новини.

"Как и обещали, газета вышла!", - написала Омельченко.

Выходу нового номера не помешали недавние длительные обыски в редакции и публичное заявление военного прокурора Анатолия Матиоса о том, что он надеется, что больше не выйдет ни один новый номер газеты "Вести".

На первой полосе новой газеты – большой заголовок: На первой полосе новой газеты – большой заголовок: "Лилипуты в "Гулливере". Почему власть боится "Вестей". Фото: facebook.com/Оксана Омельченко

Как сообщали Українські Новини, в пятницу правоохранители с использованием элитных спецподразделений с бронеавтомобилями и автоматчиками провели обыски в ТРЦ "Гулливер" в офисах компаний, связанных с бывшим министром доходов и сборов Александром Клименко, в том числе и в редакциях изданий медиа-холдинга "Вести" куда входит и "Радио Вести". Обыски продолжались более 12 часов.

При этом ГПУ ожидает прекращения выхода газеты "Вести". Однако главред "Вестей" пообещала выпустить газету, несмотря на обыски в редакции.

Больше новостей о: Газета Обыск Вести

Архив
Новости

ok