Происшествия 2017-07-24T04:03:45+03:00
Українські Новини
На ювелирный магазин в Виннице напало три вооруженных человека, охранник ранен в живот и бедро

На ювелирный магазин в Виннице напало три вооруженных человека, охранник ранен в живот и бедро

Полиция задержала 3 подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин в Виннице. Фото: facebook.com/vinn.police/?fref=ts
Полиция задержала 3 подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин в Виннице. Фото: facebook.com/vinn.police/?fref=ts

Полиция задержала в воскресенье 3 подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин в Виннице. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Винницкой области, передают Українські Новини.

"Сегодня около 13:00 трое вооруженных лиц совершили нападение на ювелирный магазин по ул. Магистратской в Виннице. Преступники ранили охранника и вынесли золотые изделия. При попытке побега на автомобиле они были задержаны сотрудниками полиции", - сказано в нем.

Согласно сообщению, 3 мужчин в медицинских масках забежали в помещение магазина и, угрожая оружием охраннику, потребовали, чтобы он лег на пол.

Однако мужчина, который в прошлом работал в милиции, осуществил активное сопротивление, после чего нападавшие стали стрелять в него.

В результате охранник получил ранения в живот и бедро.

Также мужчине были нанесены удары по голове молотком.

Злоумышленники разбили витрины и забрали золотые изделия.

Продавец магазина успела нажать тревожную кнопку.

Когда нападавшие пытались скрыться на автомобиле, они были оперативно задержаны спецподразделением полиции неподалеку от места совершения преступления.

В машине находились похищенные золотые вещи. Фото: facebook.com/vinn.police/?fref=tsВ машине находились похищенные золотые вещи. Фото: facebook.com/vinn.police/?fref=ts

У подозреваемых изъяли три пистолета, нож, права и другие доказательства их преступной деятельности.

Действия задержанных квалифицируются по признакам ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса.

Отмечается, что члены преступной группы подозреваются также в совершении разбойных нападений на территории Херсонской, Черкасской и Кировоградской области.

Как сообщали Українські Новини, воры во Франции ошиблись и случайно ограбили премьер-министра.

Ранее в центре Киева расстреляли безработного мужчину и украли у него 150 тыс. долларов.


Архив
Новости

ok