Происшествия 2019-06-15T05:30:56+03:00
Українські Новини
74-летняя экс-мэр Умани насмерть сбила женщину и протаранила четыре автомобиля

74-летняя экс-мэр Умани насмерть сбила женщину и протаранила четыре автомобиля

Женщина протаранила автомобиль с военными. Фото: chasopys.te.ua
Женщина протаранила автомобиль с военными. Фото: chasopys.te.ua

В Черкасах в среду, 12 июля, 74-летняя женщина-водитель не справилась с управлением и врезалась в легковой автомобиль, который ехал по встречной полосе. Однако на этом не остановилась и совершила еще ряд ДТП.

Как сообщает издание "Про все", после первого инцидента женщина начала вновь набирать скорость, чтобы убежать, и наехала на пожилую женщину, что переходила дорогу. От полученных травм женщина погибла на месте.

Но даже после этого водитель двинулась дальше и протаранила еще несколько автомобилей, в том числе и автомобиль с военными – у них переломы ног. И только тогда, по словам свидетелей, начала смывать с машины кровь и уничтожать вещественные доказательства.

Как пишет ТСН, очевидцы событий узнали в виновнице ДТП Валентину Артюх, которая ранее была мэром Умани и проректором Черкасского университета. Женщина отказалась давать показания полицейским и пожаловалась на плохое самочувствие, ее доставили в больницу.

Фото: facebook.com/konstantin.protsenko.9Фото: facebook.com/konstantin.protsenko.9

Как сообщали Українські Новини, 11 июля на трассе Киев-Чоп на Львовщине произошло ДТП. В результате происшествия погибло два человека.

Больше новостей о: Авария ДТП Черкасы

Архив
Новости

ok