Судебная власть 2019-05-15T05:25:00+03:00
Українські Новини
Двух чиновников "Укрзализныци" арестовали и отстранили от должностей

Двух чиновников "Укрзализныци" арестовали и отстранили от должностей

Печерский районный суд арестовал начальника департамента имущественных и земельных ресурсов публичного акционерного общества "Укрзализныця" Андрея Тимошенко и заместителя начальника юридического департамента "Укрзализныци" А. Ященко на 2 месяца с возможностью залога. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, передают Українські Новини.

Начальнику земельного департамента "Укразализныци" избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с альтернативой в виде залога в размере 3,8 млн гривен.

Его сообщнику, заместителю юридического департамента "Укрзализныци" избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на такой же срок с возможностью залога в 3, 2 млн гривен.

Кроме того, оба подозреваемых отстранены от должностей.

Как сообщали Українські Новини, Генеральная прокуратура задержала начальника департамента имущественных и земельных ресурсов публичного акционерного общества "Укрзализныця" Андрея Тимошенко и заместителя начальника юридического департамента "Укрзализныци" А. Ященко по подозрению во взяточничестве.

Главу "Укрзализныци" Балчуна застали отдыхающим у бассейна в Одессе.


Архив
Новости

ok