подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Происшествия 2019-05-15T05:25:04+03:00
Українські Новини
В Черновцах избили полицейскую, которая успокаивала пьяную компанию

В Черновцах избили полицейскую, которая успокаивала пьяную компанию

Вчера, 6 июля, в Черновцах мужчина избил 29-летнюю женщину-лейтенанта патрульной полиции, которая приехала успокоить пьяную компанию. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Черновицкой области.

"Ушиб грудной клетки и мягких тканей лица 6 июля получила инспектор Управления патрульной полиции города Черновцов во время выполнения своих служебных обязанностей. Телесные повреждения полицейской намеренно нанес один из нарушителей, когда она пыталась успокоить нетрезвую компанию", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что во время патрулирования Шевченковского района Черновцов, экипаж в составе двух инспекторов УПП получил сообщение об административном правонарушении по улице Южно-Кольцевой областного центра. Около 23 часов ночи по указанному адресу шумная компания распивала в автомобиле "Мерседес" алкогольные напитки и бушевала.

"Сотрудники патрульной полиции подошли к гражданам, чтобы успокоить их и решить ситуацию. Во время общения один из мужчин - 32-летний житель Кельменецкого района - вел себя достаточно агрессивно: кричал и нецензурно ругался. На замечание полицейских и предупреждение о недопустимости такого поведения разбойник не реагировал", - отметили в полиции.

Мужчина набросился на 29-летнюю женщину-лейтенанта патрульной полиции и локтем нанес ей удары в область грудной клетки и лица. Во время задержания нарушителя его жена всячески препятствовала патрульным в исполнении их работы.

По факту нападения на полицейскую при исполнении служебных обязанностей работниками Шевченковского отделения полиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины ("Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа").

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок. В настоящее время продолжается досудебное расследование, полицейские выясняют все подробности инцидента.

Напомним, патрульные полицейские сбили женщину на переходе во Львове.

Ранее полицейская пыталась освободить любимого из СИЗО, инсценировав похищение свидетеля.

Больше новостей о: Полиция Избиение Черновцы

Архив
Новости

ok