СМИ 2018-09-15T04:56:15+03:00
Українські Новини
Интернет-издание Realist.online сменило собственника и вошло в состав "Европейской медиа группы"

Интернет-издание Realist.online сменило собственника и вошло в состав "Европейской медиа группы"

Интернет-издание Realist.online сменило собственника и вошло в состав "Европейской медиа группы"

Об этом сообщают соучредители издания Realist.online Алена Громницкая  и Сергей Лямец, а также директор ООО "ЕМГ" Светлана Шереметьева.

"Это был стартап, который изначально замышлялся как бизнес-проект. Он успешно состоялся, у издания сложились собственная уникальная аудитория и устойчивая репутация. Нам предложили выгодные условия, и мы согласились его продать", - отметила Алена Громницкая.

"Мы благодарны нашим читателям и всем, кто участвовал в создании этого продукта. Мы особенно гордимся стилем и визуальным наполнением издания, и благодарны команде за то, что она разделила с нами этот проект. Нам было бы приятно, если бы уникальные наработки издания стали основой для его следующего витка роста", - говорит Сергей  Лямец.

Соучредители заявили, что начинают работу над новыми медийными стартапами.

В "Европейской медиа-группе" отмечают, что после успешного вывода на рынок интернет-издания "Апостроф" стоит задача развиваться, занимать новые сегменты и увеличивать аудиторию.".

"Этот проект громко зашел на медиа-рынок и успешно занял нишу интеллектуальной журналистики с сильным экономическим блоком и резонансными расследованиями. Покупка Realist.online как нельзя лучше соответствует стратегическим планам ООО "ЕМГ" - сообщила директор медиа-группы Светлана Шереметьева.

По словам Сергея Лямца, дальнейшую редакционную политику будет определять новый владелец. В "Европейской медиа-группе" отмечают, что новая команда уже скоро будет представлена. Новый собственник Realist.online намерен поддерживать и развивать высокие стандарты издания, а также экспериментировать с новыми форматами.

"Будет по-прежнему много материалов об экономике, бизнесе, политике, спецпроекты, публицистика и расследования, а также интересные лонгриды. Будем внедрять видео-контент и новые современные форматы", - добавила Шереметьева.

Общественно-политическое издание Realist.online начало свою работу 24 августа 2016 года в День независимости Украины. Сайт издания стартовал 1 октября 2016 года.

За время существования стартапа, с Realist.online сотрудничали такие звезды украинской журналистики, как Сергей Щербина, Денис Безлюдько, Александр Дубинский, Дмитрий Кошевой, Яна Седова, Дмитрий Слинько, Юлиана Скибицкая и многие другие.


Архив
Новости
Если к власти снова придет Порошенко, бизнесу придется эмигрировать из Украины, - Тарута 12:12
96% участников высказались
Партия "Основа" на праймериз выбрала Сергея Таруту кандидатом в Президенты 14:10
Партия "Основа" не будет объединяться ни с "Оппоблоком", ни с "За життя", - Николаенко 12:47
В УПЦ заявляют, что Минкульт уже создает комиссии для описания их имущества 21:33
Мама Кузьмы Скрябина заявила об использовании похоронными бюро портрета ее сына для рекламы 22:41
Уволенный с должности председателя ЦИКа Охендовский получил 23,5 тыс. гривен зарплаты за август 16:46 Документ
Во многих странах неурожай картофеля: почему украинскую картошку не покупают за границей 21:07
Санкции против РФ: Венгрия выступила против их автоматического продления Евросоюзом 11:40
Ученые доказали, что лень - это результат эволюции 23:51
В Кабмине не знают количество получателей субсидий в Украине 12:00
больше новостей

ok