Происшествия 2019-01-15T05:06:47+02:00
Українські Новини
В Днипре девушка систематически срывала с женщин золотые украшения

В Днипре девушка систематически срывала с женщин золотые украшения

Девушка задержана. Фото:dp.npu.gov.ua
Девушка задержана. Фото:dp.npu.gov.ua

В Днипре 20-летняя девушка в течении месяца срывала с женщин украшения на улице. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции региона. 

К Чечеловское отделения полиции в течение июня обратилось несколько женщин с заявлением об ограблении. Все они стали жертвой женщины-грабительницы. По словам пострадавших, среди бела дня, в людном месте, неизвестная девушка срывала с них золотой цепочки и мгновенно исчезала.

"Все пострадавшие описывали действия грабительницы одинаково: на улице или у подъезда дома к жертве подходила молодая девушка хрупкого телосложения и резким рывком срывала цепочки и убегала. Обычно у пострадавших были заняты руки пакетами и сумками и сопротивляться они не могли, а точнее, не успевали. Общим было и то, что золотые и украшения у женщин были довольно таки массивными", - рассказал начальник сектора криминальной полиции Чечеловское отделения полиции Виталий Бричкина.

30 июня юная грабительница вышла на очередную охоту. Но на этот раз ее уже ждали полицейские. Девушку задержали во время совершения преступления.

"Грабежом, непосредственно, двадцатилетняя девушка занималась сама. И, как правило, за ее действиями следил молодой человек, который находился в нескольких метрах от нее. В деле 25-летний молодой человек проходит как свидетель. В настоящее время грабительницу опознали три пострадавшие. Задержанную проверяем на причастность к совершению аналогичных преступлений в других районах Днипра", - сообщили в полиции.

Как сообщали Українські Новини, в Киевской области женщина украла у соседки 46 тыс. грн и пропила их.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Вор Золото Украшение

Архив
Новости

ok