Происшествия 2017-06-28T04:04:22+03:00
Українські Новини
В Ивано-Франковской области водитель сбил ребенка насмерть, а тело выбросил на берег реки

В Ивано-Франковской области водитель сбил ребенка насмерть, а тело выбросил на берег реки

Водитель находился под воздействием наркотиков
Водитель находился под воздействием наркотиков

В Ивано-Франковской области 22-летний водитель Audi А4 сбил насмерть 9-летнего мальчика. Чтобы скрыть следы преступления, водитель-виновник дорогой оставил тело на берегу реки, а машину спрятал, пишет издание Kurs.if.ua.

Происшествие произошло в воскресенье, 18 июня, в селе Микуличин Яремчанского городского совета. На закругленном участке дороги он пересек встречную полосу движения и выехал на левую обочину, где совершил наезд на пешехода - 9-летнего мальчика. Поэтому, увидев, что мальчик без признаков жизни, он отвез тело к реке Прут в с. Делятин, а сам убежал.

Через несколько часов после ДТП правоохранители задержали беглеца и нашли тело ребенка. Виновником оказался военнослужащий одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины, старший солдат.

Как установила прокуратура области, водитель, управляя автомобилем, находился под воздействием наркотических веществ.

Сейчас прокуратура Ивано-Франковской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины относительно виновника смертельной аварии, 22-летнего жителя Надвирнянского района.

Сейчас решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Как сообщали Українські Новини, во Львове 18 июня на площади Соборной возле Церкви святого Андрея автомобиль Land Cruiser въехал в толпу людeй и пeрeкинулся на бок. Одна женщина погибла, еще одна была госпитализированна.

Водителем джипа оказался экс-сотрудник ГАИ, 49-летний Виктор Макаришин.

Больше новостей о: ДТП Ивано-Франковская область

Архив
Новости

ok