Азия 2017-06-27T04:07:30+03:00
Українські Новини
В России подростка на глазах у подруг убило током, когда он делал селфи

В России подростка на глазах у подруг убило током, когда он делал селфи

Получив сильнейший удар током, Денис умер в больнице.
Фото: из личного архива
Получив сильнейший удар током, Денис умер в больнице. Фото: из личного архива

Трагедией закончилась прогулка троих подростков по райцентру Чаны (Новосибирская область). 17-летний Денис и две его ровесницы-подружки гуляли в районе десяти часов вечера - на улице было еще светло. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Новосибирске".

"Они увидели огромную насыпь гравия и щебня, принадлежащую дорожно-ремонтно-строительному управлению. Молодой человек залез на эту кучу, от его головы до электропроводов было 1,5 метра. Парень стал фотографироваться, и его ударило током. Сейчас следователи разбираются, как так вышло: или он все-таки задел каким-то образом провода, или телефон как-то притянул электричество, - рассказал изданию Алексей Максименко, старший помощник руководителя СУ СК России по Новосибирской области.

Удар током был такой силы, что телефон, на который подросток делал селфи, расплавился, то же самое произошло с плеером, который лежал в кармане Дениса. Напуганные подружки вызволи скорую помощь. Но врачи помочь не смогли, Денис умер в больнице.

Следователи возбудили уголовное дело и разбираются с дорожниками, которые насыпали кучу щебня под высоковольтными проводами.

Как сообщали Українські Новини, в Одессе девушка разбилась, пытаясь сделать селфи.Ранее уже сообщалось о ряде несчастных случаев, связанных с попытками удачно сфотографироваться. К примеру, в России девушка упала с восьмиметровой высоты при попытке сделать селфи, а украинец ради селфи залез на крышу электропоезда и получил ожоги от поражения электротоком.

Больше новостей о: Россия Смерть Селфи

Архив
Новости

ok