Украина 2017-08-14T04:40:52+03:00
Українські Новини
Они уедут, а мы останемся с разрушенной медициной, - Рабинович

Они уедут, а мы останемся с разрушенной медициной, - Рабинович

Визовый режим с Российской Федерацией ударит по карману украинцев. Об этом в прямом эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Все, что предлагается властью, должно взвешиваться на весах экономики. Визовый режим с Российской Федерацией ударяет по карману населения. Положите на весы почти 2,5 миллиона украинских гастарбайтеров в России и примерно 112 тысяч туристов из Российской Федерации в Украине. У кого-то же должны быть в мозгу элементарные весы. Но страной управляют экономические безумцы, считается, что кто громче крикнул что-то патриотическое, тот правильнее делает. А экономика не любит крикунов", – отмечает парламентарий.

По его убеждению, "введение виз с Россией – экономическое преступление, эти все безумные вещи отразятся на людях, каждый из нас с вами еще на 200 долларов беднее станет".

Также Рабинович резко раскритиковал процесс принятия реформы здравоохранения. "Парламент и его лидер Парубий наглым голосованием с вопиющим нарушением регламента, с голосованием чужими карточками (а к ним подходил Ляшко и все показывал, Парубий обязан был принять меры) показали нам, как не нужно жить в стране. Поднявшие руку за медреформу – это настоящие преступники. Я зарегистрировал законопроект, чтобы они теперь лечились сами только по этой медреформе и только в Украине. Они смеются – и продолжают делать свое дело. Супрун уедет, как уехала Яресько, а мы с вами останемся с разрушенной медициной, без клиник, без лекарств", – констатировал Вадим Рабинович.

"Я очень надеюсь, что не пройдет медреформа второго чтения, не пройдет пенсионная реформа и уж точно не пройдет продажа украинской земли", – резюмировал Вадим Рабинович.


Архив
Новости

ok