Происшествия 2017-08-14T04:40:55+03:00
Українські Новини
В Киеве целая улица почти 2 недели была без света

В Киеве целая улица почти 2 недели была без света

Жители улицы не уверены, что проблема не повторится снова. Фото: kremen.today
Жители улицы не уверены, что проблема не повторится снова. Фото: kremen.today

В Киеве по улице Ташкентской включили электроснабжение спустя 13 дней отсутствия света. Об этом пишет "Украинская правда".

"Мы наконец со светом. Не знаю, надолго, но вчера после перекрытия улицы где-то после 22:00 включили электроэнергию", - рассказала Кристина, жительница дома №33.

По словам Кристины, люди пока не знают, что привело к включению света - их походы в райадминистрации, сообщения в СМИ или перекрытия Харьковского шоссе.

"Долга мы не платили, того что они требуют. Но вчера где-то около 20:00 люди уже перекрывали Харьковское шоссе. Может, поэтому и включили?", - предположила жительница.

"Мы так и не поняли, какой долг и почему мы должны платить. Вот я ежемесячно плачу за свет. У меня есть платежка приблизительно тысячу гривен. А тут нам всем пришли две платежки - основная (у меня на 980 гривен) и дополнительная" возмещения каких расходов "на 1030 гривен.

Сейчас она радуется, что имеет возможность сварить еду, но не уверена, что эта проблема не повторится снова.

Как сообщали Українські Новини, в Одесской области произошла масштабная авария на водопроводе, без воды остались 150 тыс. человек.

Ранее две фильтровальные станции в зоне АТО прекратили подачу воды из-за обстрелов.


Архив
Новости

ok