Верховная Рада и партии 2018-09-15T04:59:37+03:00
Українські Новини
Мы не хотим и не можем сделать жизнь в стране лучше, но мы можем помочь вам уехать, - Рабинович о безвизе

Мы не хотим и не можем сделать жизнь в стране лучше, но мы можем помочь вам уехать, - Рабинович о безвизе

Украинская власть не может предоставить своим гражданам надлежащий уровень жизни, поэтому помогает им уехать из страны с помощью безвиза. Об этом заявил народный депутат, глава парламентского подкомитета по правам человека и лидер политсилы "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала "112 Украина".

 "Безвиз - это хорошо. И спорить с этим глупо. Но логика того, что происходит, примерно такова: мы не хотим и не можем сделать жизнь в стране лучше для вас, но мы можем помочь вам уехать из этой страны. Да, это хорошо, но не так хорошо, как нам рассказывают".

По словам парламентария, часть украинцев после возвращения из Европы захочет вынести власть, которая погубила Украину, из кабинетов. "Скоро все люди вернутся - ну те, кто не сможет там устроиться мыть туалеты, потому что безвиз-то туристический, без права на учебу и работу, - так вот, вернутся. Первые в депрессняке, вторые в запое, третьи махнут рукой на страну - и попробуют там остаться. А вот на четвертых есть надежда. Они вернутся - и обязательно присоединятся к тем, кто захочет вынести власть из их кабинетов, убрать тех, кто угробил такую великую страну, как Украина", - убежден парламентарий.

"Мы бы радовались гораздо больше и искреннее, если бы не было вот этих комсомольских привычек, с разнарядками на митинги, с одинаковыми шрифтами плакатов. Да и слова про “немытую Россию” на фоне львовского мусора - как-то несерьезно", - подытожил народный депутат.


Архив
Новости
За время правления Порошенко 9 из 10 украинцев стали нищими, – Бойко 15:16
"Разумная сила" считает необходимым призвать власти Украины и России остановить боевые действия на Донбассе 15:43 Пресс-релиз
Депутат Евгений Дейдей. Фото: facebook.com/evgeniy.deidei
Скандальный депутат от НФ Дейдей потерял орден от Порошенко 10:40
НАБУ обнародовало переписку Омеляна 20:30
Печерский райсуд Киева восстановил Амосову в должности ректора НМУ 13:43
Спецназ НАБУ побил водителя Холодницкого и разбил его служебную машину 16:50
Три депутата "ОБ" покинули зал Рады во время выступления Порошенко в знак протеста 13:36
20.09.18 13:00 Круглый стол-дискуссия на тему: "Аварийность на дорогах: как мотивировать водителей ездить по правилам" 15:42
Верховный Суд отменил запрет на оформление паспорта в форме книжки 09:51
Молодые водители и плохие дороги являются основными факторами высокой смертности в ДТП в Украине, - эксперты 15:09
больше новостей

ok