Верховная Рада и партии 2018-07-15T04:48:00+03:00
Українські Новини
К власти должны прийти люди, которые будут думать не о собственном кармане, а об Украине,- Новинский

К власти должны прийти люди, которые будут думать не о собственном кармане, а об Украине,- Новинский

"Наша главная цель — достижение мира в Украине. А к власти в Украине должны прийти люди, которые будут думать не о собственном кармане". Об этом народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский заявил в эфире телеканала "NewsOne", сообщает пресс-служба партии ОБ.

Он подчеркнул, что к власти в Украине должны прийти люди, которые будут думать не о собственном кармане и не о своей персоне, а о стране и ее гражданах.

"К сожалению, сейчас таких у власти нет. Являясь кандидатами дают обещания, но придя к власти забывают о них. Чем быстрее пройдут выборы в Верховную Раду, тем будет лучше для Украины, потому что этот парламент – это парламент войны. Они настроены только воевать, а не строить и созидать. Проанализируйте все законопроекты, которые принимались Верховной Радой – около 70% из них политические, которые никак не направлены на мир и созидание. А именно это должно быть поставлено во главу угла работы парламента", - отметил политик.

Новинский акцентировал на том, что любые законопроекты, которые принимаются в парламенте, должны разрешать социальные конфликты, а не усугублять их.

"А у нас все, что принимает нынешняя власть, от политических законопроектов (декоммунизация, люстрация, церковь) до экономических (повышение тарифов), только усиливает конфликты и раскол в обществе. Этого ни в коем случае нельзя допускать. Все социальные конфликты наоборот необходимо сглаживать и находить компромиссы внутри общества", - подчеркнул парламентарий.

Вадим Новинский также предостерег власть от переписывания истории, напомнив слова Расула Гамзатова "Кто выстрелит в прошлое из ружья, в того будущее выстрелит из пушки".


Архив
Новости
У Денисовой официально отказываются отвечать на запросы "по закону", называя такую работу "чрезмерной ношей" 13:05 Документ
Украинские прокуроры также ездят на незадекларированных служебных авто. Фото: bihus.infо
Украинские прокуроры ездят на дорогих авто жен, бабушек и тещ, - СМИ 15:17
Стало известно, как руководство "Нефтегаза" разделило гигантское вознаграждение в 127 млн грн 14:19
Возле Ботанического сада в Киеве произошла стрельба 09:39
В Одессе турецкие спецслужбы похитили оппозиционного журналиста 09:11
Кравчук согласился свидетельствовать в суде в защиту Януковича, - адвокат 10:45
Супрун посоветовала спасать больное горло мороженым 11:44
Посольство США выразило обеспокоенность из-за нападения на Шабунина и офис НАБУ 20:39
Спецподразделения "К" остаются в структуре спецслужбы, - первый замглавы СБУ Демчина 11:36
Ахметов стал единственным украинцем, попавшим в топ-500 миллиардеров по версии Bloomberg 14:07
больше новостей

ok