Жизнь 2017-08-14T04:41:34+03:00
Українські Новини
На eBay продали ужин с миллиардером за 2,6 млн долларов

На eBay продали ужин с миллиардером за 2,6 млн долларов

Уоррен Баффет один из багатейших людей на планете. Фото: content.time.com
Уоррен Баффет один из багатейших людей на планете. Фото: content.time.com

На прошедших торгах на eBay традиционный ужин в рамках ежегодного аукциона в пользу некоммерческой организации в Сан-Франциско с миллиардером-инвестором Уорреном Баффетом обошелся покупателю в 2,7 млн долларов. Об этом сообщает The New York Times.

Победитель, чье имя не называется, предложил $ 2,679,001 за ужин с миллиардером всего за несколько минут до закрытия пятидневного аукциона. Он или она смогут поужинать с Баффетом в Smith & Wollensky в Манхэттене. Также победитель торга может взять с собой семерых друзей.

Уоррен Баффет участвует в этом мероприятии с 2000 года. Деньги идут на поддержку некоммерческой организации Glide в Сан-Франциско, которая помогает бедным и бездомным людям едой, ночлегом и опекой.

Ежегодный бюджет организации составляет 18 миллионов долларов, и по заявлению основателей организации, взнос Баффета через аукцион очень для них важен.

Один из прошлых победителей, 64-летний Джим Гальперин, рассказал о своем ужине с Уорреном Баффетом. Он прошел в его загородном клубе в Омахе.

"Мы поболтали пару часов. Он был очень милым, показался нам очень интересным. После того ужина мы до сих пор поддерживаем связь с мистером Баффетом", - сказал Джим.

Начиная с 2000 года стоимость ужина с миллиардером повышалась. В этом году ставка оказалась не самой высокой. В 2012 и 2016 годах, за этот ужин было заплачено больше 3 миллионов долларов.

Для некоторых, этот ужин стал судьбоносным. Тед Вешлер, который два раза подряд выигрывал ужин в 2010 и 2011 годах, так впечатлил миллиардера, что тот нанял его как топ-менеджера по денежным средствам в своей фонд в 2011 году.

Как сообщали Українські Новини, на eBay раритетные кроссовки Apple хотят продать за сумму, равную стоимости 20 iPhone.

Ранее президента Египта продавали на eBay.

Больше новостей о: eBay Миллиардер Ужин

Архив
Новости

ok