СМИ 2018-07-15T04:48:11+03:00
Українські Новини
Модный украинский глянец снял фото обложки на смартфон Motorola

Модный украинский глянец снял фото обложки на смартфон Motorola

Впервые в Украине редакция журнала XXL поместила на обложку своего июньского номера фотографию, сделанную на смартфон. Фотограф Виталий Руденко использовал для съемки Motorola Moto Z c модулем-камерой Hasselblad True Zoom. Героями снимка выступили ведущие последнего конкурса "Евровидение" Александр Скичко и Владимир Остапчук, компанию им составила модель Юлия Грешун, сообщают "Подробности".

"Снимать обложки на смартфон в мире, можно сказать, уже становится новым трендом. С кавером экспериментировали TIME, Billboard Magazine, Condé Nast Traveler, Bon Appétit и другие именитые издания. Мы решили быть первыми, кто это сделает в Украине", - говорит Никита Добрынин, приглашенный редактор журнала XXL.

По словам Виталия Руденко, который уже в течение многих лет сотрудничает с изданием, это его первый опыт профессиональной съемки на смартфон. "XXL предложил мне интересный эксперимент, и смартфон показал себя с наилучшей стороны. Благодаря тому, что Hasselblad True Zoom Moto Mod снимает в RAW формате, с правильно выставленным светом и последующей обработкой фото, нам удалось достичь качества, необходимого для обложки", - отмечает фотограф Виталий Руденко.

Съемки обложки и внутренней фотосессии июньского номера журнала проходили на двух локациях: в студии и на летней террасе одного из киевских отелей. "Я рад, что редакция любимого журнала XXL для своего эксперимента выбрала именно наш продукт. Модуль-камеру для семьи смартфонов Moto Z разработали вместе с известной шведской компанией Victor Hasselblad AB, которая производит профессиональное фотооборудование. Он оснащен сенсором 1/2.3″, 10-кратным оптическим зумом и ксеноновой вспышкой, что позволяет делать очень качественные снимки", - говорит Андрей Поляков, руководитель бизнеса смартфонов компании Lenovo в Украине, Беларуси, Грузии, Молдове и Армении.

Напомним, в 2016 году компания Motorola Mobility представила флагманские модульные смартфоны серии Moto Z. Их главной особенностью является поддержка сменных модулей Moto Mods, для которых на задней панели устройства предусмотрен специальный магнитный коннектор. Модули устанавливаются с помощью магнитов на заднюю спинку смартфона и расширяют его функциональные возможности. Внешний модуль может трансформировать Moto Z в более качественный фотоаппарат, мощный динамик, проектор, игровую приставку и многое другое.

ХХL
ХХL
ХХL
ХХL
ХХL
ХХL
ХХL
ХХL
ХХL
ХХL
Гламур. Фото: ХХL
Гламур. Фото: ХХL

Больше новостей о: Фото Motorola ХХL

Архив
Новости

ok